Fromages
Wir stellen vor!

Unsere Käsefamilie aus München!

Die Guilde International Fromage St. Uguzon !

Die “CONFRÉRIE DE SAINT-UGUZON” empfängt als Ordensbruder und -schwestern von SAINT-UGUZON die Käsekenner (Gourmets), Weinliebhaber, Gastronomen (Köche), Hoteliers, Journalisten, Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens etc. die in den edlen und unverfälschten Käsesorten einen wesentlichen Bestandteil der Kultur und der Gastronomie sehen. Menschen die für Slow-Food schwärmen und sich nicht der Fast- Food Unkultur beugen wollen. Sie soll auch Verbindung schaffen zwischen den französischen und ausländischen Fachverbänden der Gastronomie in all ihren Formen und dem Erhalt der Esskultur im Allgemeinen dienen. Je uniformer die Masse der industriell hergestellten Käse wurden, um so wichtiger wurde der Erhalt der wenigen echten AOC und Rohmilchkäse.

Kommentare sind geschlossen.